Language:

Search

Raise New Blog

  • Share this:
post-title

Hahaha, akhirnya bisa bikin blog baru, setelah blog lama ancur, karena dibuat dengan phpv5.6 kalau sekarang php laravel, banyak file yang corrupt waktu migrasi database, dan sempet bikin di subdomain salah satu website client, atas seizin beliau tentunya hahaha.

Kemudian, baru hari ini beli domain yang gue rasa cocok dari pada domain sebelumnya, yang udah expired dan gak bisa di perpanjang.

Akhir kata....di awali dengan Bismilla, blog perjalanan.me saya buka dan semoga ada manfaatnya bagi pengunjun dan juga bagi saya, nantinya mau saya bikin google adsense, doakan berhasil meskipun dapat receh dikit sekedar bayar domain ama hosting aja cukup lah, hahaha makasih makasih makasih

Armin

Armin

IT Dev, SEO & Digital Marketing Specialist with 7+ years experience, Coder, Sys Admin, Designer, Blogger