Language:

Search

Email Untuk Anak

  • Share this:
post-title

Tulisan ini berkaitan dengan cara saya menyampaikan rasa sayang atau log story pada anak, jadi saya buat email yang passwordnya saya pegang, dan saya kirim email pada alamat tersebut, apapun itu tentang perasaan saya pada anak.

Apalagi di bulan Agustus pandemi gini kan euforia anak-anak soal macam-macam lomba yang paling dramatis lomba hias sepeda, wah perasaan kita sebagai orang tua galau campur aduk, pengen ngikutin anak lomba tapi musim penyakit, ya kita tau sih,anak-anak lebih kuat dibanding orang tuanya, tapi yang namanya penyakit, siapa yang bisa nebak, amit-amit kan.

Jujur sih, ini ide baru dapat dari akun ig bapak2id, dan baru juga bikin pas bulan Agustus, semoga aja para pembaca, khususnya milenial atau genZ yang nggak follow akun ig bapak2id,kelak beberapa tahun kemudian saat nemu postingan ini, mungkin bisa jadi inspirasi.

Jadi nanti pas udah gede atau pas udah ngerti, email ini serah terima in ke anak, biar dia baca sendiri tuh, gimana perasaan kita ke anak, entah soal nanti respon dia bagaimana, gak usah di ambil pusing atau expect aneh-aneh yang penting perasaan kita murni buat anak.

Armin

Armin

IT Dev, SEO & Digital Marketing Specialist with 7+ years experience, Coder, Sys Admin, Designer, Blogger