Language:

Search

BlogPost

Email Untuk Anak

Tulisan ini berkaitan dengan cara saya menyampaikan rasa sayang atau log story pada anak, jadi saya buat email yang passwordnya saya pegang, dan saya kirim email pada alamat tersebut

Pengalaman Menemui Arwah

Kepergiannya sulit gue terima, kenapa ? hey dia sehat cuy, meskipun wanita dan body dia kayak xena atau sekuat Ronda Rousey, ya gue sadar sih, kalau udah ajal menjemput siapa yang bisa nolak

10 Tahun Itu Cepat

Kudapati diriku disini termenung di haribaan barbel di kaca gym yang luas, body udah lumayan oke, tapi rambut gue makin botak, eh umur berapakah gue ? baru awal 30, bulan depan baru pasnya

One Day Ride Satmori ke Purwakarta

Yang sebenarnya sama temen kantor gue rencanakan sejak bahkan sebelum bulan puasa, yang baru realisasinya kemarin 29 Mei 2021, sekalian bertepatan dengan farewell trip dengan Putu deskmate gue kronologinya gini, kita mau ke kawah ratu...

Aktif Olahraga vs Sitting Jobs

Gak ngerti deh, bener gak kira-kira dari segi judul? jadi ini karena gue dilema karena keseharian gue ya, seperti kalau gue sibuk olahraga, akhirnya gue cuma ada waktu untuk kerja dan olahraga

Kalori dan Karbo gak selalu mengerikan

Lagi asik-asiknya olahraga karena udah mulai berasa perubahan signifikan atas endurance ditambah six pack di perut udah mulai keliatan, lean banget, wow, makin semangat dong, akhirnya mulai sadar, kapan boleh pake kalori, kapan mengharamkan diri atas kalori berlebih, atau multi karbo.

Kenalan Dengan Asuransi

Jenis pekerjaan yang baik itu terdapat beberapa dampak yang kita dapatkan , diantaranya adalah yang memberikanmu life balance, yang membuatmu punya value, yang memberikanmu pengalaman atau ilmu baru, yang membuatmu mendapat relasi baik dan kuat, secara spiritual tentu yang bisa membuatmu ingat dan dekat padaNya.